Speed Clean 速必潔

辛苦幾個月,終於有些成果,剛好回來台灣參加蔡文豪跟謝欣容的婚禮,沒想到我20號回來,

爸媽卻19號去九寨溝玩,所以這幾天看來要孤單的在台中新竹跑。

店呢,要拖到11月開張了。後面的襪子店還要規劃一下。

祝我成功。
sc1.jpg
sc2.jpg
sc3.jpg

廣告
Published in: on 2007, 十月 22 at 8:23 上午  發表迴響  

The URI to TrackBack this entry is: https://duber.wordpress.com/2007/10/22/speed-clean-%e9%80%9f%e5%bf%85%e6%bd%94/trackback/

RSS feed for comments on this post.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: