來到外太空

昨天跟小馮還有毛毛出去,他們介紹了最近剛認識的韓昕跟胖子給我認識,
(一度以為他很寒心,原來是名字的壓,大陸人取名字很不動腦的)

先介紹寒心: 蠻帥的唷,說話真是給他超風趣,動作表情一流,開一台寶獅的車,左耳帶個耳環,看來是想偽裝成G,但是不折不扣是個大色魔~哈哈
是這邊健身中心的教練,做固定式單車運動的,現在待葉中,住在龍柏,離我這很近的。

再介紹胖子: 劉家瑋,做房屋銷售代表,有兩三個樓盤在上海,名符其實,胖的啦,不過跟寒心一對寶,說學逗唱,還會唱京劇,在澡堂的時候啦,有趣的呢~

昨天在龍之夢見到面了…一見面我就覺得上了賊車,還是外國人的賊車,都說外國語言,我暈倒~上海話怎麼那麼難懂壓,阿拉濃吾咦的,真的暈倒!
後來又加了一個胖子,更是厲害,當場我給愣掉了……..彷彿到了外太空。我終於知道以前公司裡的老外跟我們一桌吃飯的痛苦…….
吃了味千拉麵…後來去打了保齡球,寒心真是老來塞壓….打得不簡單壓…我跟小馮毛毛兩個一隊總分還是輸了飲料給寒心跟胖子。
之後就在旁邊喝飲料玩鬥地主,撲克牌遊戲,挺是有趣的~上海人就是愛賭的…..我也小玩了一下,雖燃沒玩過,但是被稱讚玩得好的壓….開心….
一直給他玩到將近12點…馮受不了了要回家…可憐隔天還要上班的呢,所以大家就坐寒心的車一一回家,結束愉快的一天…期待週六的游泳啦~

廣告
Published in: on 2007, 九月 6 at 5:15 上午  發表迴響  

The URI to TrackBack this entry is: https://duber.wordpress.com/2007/09/06/%e4%be%86%e5%88%b0%e5%a4%96%e5%a4%aa%e7%a9%ba/trackback/

RSS feed for comments on this post.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: